风骏7柴油国六上市 引领城市用车新风潮

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 魅力深圳网 > 新闻 > 正文

风骏7柴油国六上市 引领城市用车新风潮

  • 魅力深圳网 来源: 2019-07-18 22:21
  • 7月18日,长城皮卡风骏7柴油国六举行上市发布会,全国核心媒体一同领略了柴油国六皮卡的产品魅力,并一同倡议有条件的城市全面解禁皮卡,感受城市用车新风尚。9.28万元的起售价,成为目前中国市场上唯一一款10万元以内的柴油国六皮卡。长城皮卡也成为中国第一个,也是目前唯一一个同时拥有汽柴油国六皮卡车型的皮卡品牌。

    强动力绿静节油王

    风骏7柴油国六搭载了长城自主研发的GW4D20M发动机,该发动机荣获“中国芯”十佳发动机称号,动力充沛,最大功率达115kW/4000rpm,峰值扭矩为345Nm/1400-2800rpm,两驱车型每百公里油耗低至7.6L,四驱车型每百公里油耗低至7.9L,怠速噪声低至46.6分贝,真正以经济节油、静音出众、品质可靠而著称。该发动机经过严苛的实验,每一项试验都以超过国标20%-50%的水平进行,被称为“强动力绿静节油王”。

    专业SUV级驾乘体验

    风骏7是第一个真正把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型。内饰方面,9英寸悬浮式触控屏、多功能方向盘、侧门板软皮包覆、自动空调等配置,让人以为这是一台SUV。十分扎实的用料和做工,体现了长城深厚的造车功力和诚意。

    风骏7还配备了时下流行的智能语音交互系统,拥有丰富的网联服务,只需对着屏幕说“风骏你好 指令”,就可实现音乐播放、路线导航、开关空调、查询天气、阅读新闻等等功能。

    作为以安全著称的长城皮卡旗下产品,风骏7柴油国六在安全配置上始终引领行业,配备6安全气囊、博世第9代ESP、CCS定速巡航,以及高强度笼型车身等安全防护等,化解安全隐患于无形,打造标杆级智能安全。

    倡议有条件的城市全面解禁皮卡

    此次发布会,参会媒体发出倡议,呼吁有条件的城市全面解禁皮卡车进城,并将这一美好祝福印在象征着皮卡解禁的卷轴上。未来,随着解禁政策的不断深入,政策红利的持续加码,皮卡或将成为中国汽车市场继SUV后的下一个风口。作为皮卡领导者,长城皮卡以连续21年的销量冠军实力,不断推出更加节能环保的产品,助力蓝天保卫战。

    开着皮卡,打卡济南网红地

    穿城而过,纵享城市风情,是对皮卡解禁的最好诠释。此次试驾路线选择了中国第一个全面解禁皮卡的省会城市??济南,既囊括了当地的标志性地标,也深入到市井民巷,真真切切体验了一把城市用车生活,“打卡”济南网红景点。

    风骏7自去年上市以来,便紧随风骏5,稳居皮卡车型销量排行亚军位置,此次风骏7柴油国六的上市,以及目前市场上唯一一款10万元以内柴油国六皮卡的起售价,无疑再次增强了风骏7的产品竞争力。据了解,目前长城皮卡具备最完善的销售服务网络,全国2000多家经销商网点、5000余名专业认证服务人员,以及遍布全国的皮卡专营店,为长城皮卡用户提供更加便利的专属服务。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shenzhen.dashuw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098