中国首款柴油国六皮卡风骏7海南上市,9.28万起售

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 魅力深圳网 > 新闻 > 正文

中国首款柴油国六皮卡风骏7海南上市,9.28万起售

  • 魅力深圳网 来源: 2019-07-31 16:34
  • 7月31日,中国首款柴油国六皮卡——风骏7在海南上市,官方建议零售价9.28万元起,该车型是目前中国市场上唯一一款10万元以内的柴油国六皮卡车型。作为皮卡领导者,长城皮卡是中国第一家,也是目前唯一一家同时拥有汽柴油国六皮卡车型的皮卡品牌。即日起,购买长城皮卡全系车型均可享受金融“1年0息”和置换“最高3000元补贴”双重大礼。

     

    强动力绿静节油王,百公里油耗低至7.6L

    风骏7柴油国六搭载长城自主研发的GW4D20M发动机,荣获“中国芯”十佳发动机称号,以经济节油、静音出众、品质可靠而著称,被称为“强动力绿静节油王”。

    强者,强于“芯”,风骏7发动机大功率高扭矩,动力充沛同时节省油耗,风骏7柴油国六最大功率达115kW/4000rpm,峰值扭矩345N·m/1400-2800rpm,多拉快跑,两驱车型每百公里油耗低至7.6L,四驱车型每百公里油耗低至7.9L。

    另外,风骏7发动机的降噪处理也堪称完美,该发动机经过严苛的实验检验,每一项试验都以超过国标20%-50%的水平进行,怠速噪声可低至46.6分贝。

    外观硬朗内饰豪华,驾乘体验媲美专业级SUV

    风骏7采用一体化怒狮造型设计,六边形镀铬中网搭配一体式晶钻大灯,整车视觉感威猛彪悍,冲击力极强,颇具欧美大皮卡的狂野气势。下沉式前侧窗、宽大的一体式轮眉,勾勒出性感肌肉线条,动感十足。

    作为第一个真正把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型。风骏7内饰精致豪华,搭配9英寸悬浮式触控屏、多功能方向盘、侧门板软皮包覆、自动空调等配置,给人舒适驾乘体验,媲美专业级SUV。

    试驾过程中,在经过碎石路、陡坡、颠簸路等越野路段时,风骏7搭载的博格华纳电控四驱系统,匹配345N·m的最大扭矩,再加上平稳充沛的动力输出,冠军品质完美经受专业考验。

    受海南强降雨影响,试驾场地变得泥泞不堪,风骏7凭借前悬架十足的韧劲儿,再加上专业调教的扎实底盘,轻松应对烂路带来的冲击。

    新一代互联网皮卡,让双手更专注驾驶

    风骏7还是一款互联网皮卡,搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,对着屏幕说“风骏你好+指令”,无需动手即可实现音乐播放、路线导航、查询天气、阅读新闻等功能,让双手更专注驾驶。

    打造标杆级智能安全,时刻化解安全隐患

    在安全配置上,长城皮卡始终引领行业。博世第9代ESP、HHC上车辅助、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、CCS定速巡航等主动安全防护,高强度笼型车身、6安全气囊、四轮通风盘等被动安全防护,艰难路况毫无压力。

    在挑战海南领航越野基地时,无论是驼峰、涉水坑等障碍,还是S弯、侧坡等复杂路况,风骏7柴油国六凭借双重坦克级安全,时刻化解安全隐患于无形,出色完成挑战。

    完备服务体系,多维立体无忧护航

    连续21年国内销量第一、连续21年出口第一、全球用户突破150万……长城皮卡不仅销量领先,销售服务网络也是中国皮卡品牌中最完善的,全国2000多家经销商网点、5000余名专业认证服务人员,覆盖全国的皮卡专营店,可提供全天24小时救援服务,为用户选车、购车、维修等,提供更加便利的专属服务。

    长城皮卡,作为中国第一家也是唯一一家同时拥有汽柴油国六皮卡车型的品牌,扛起皮卡领导者的责任与担当,引领中国皮卡的绿色消费,助力打赢国家蓝天保卫战。未来,长城皮卡还将推出纯电动、氢燃料版皮卡,持续引领行业发展。目前,风骏7柴油国六已到店,品质可靠,价格亲民。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shenzhen.dashuw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098