因梦相聚 向光而行|万兴科技情人节正式启动春季大招聘

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 魅力深圳网 > 新闻 > 正文

因梦相聚 向光而行|万兴科技情人节正式启动春季大招聘

  • 魅力深圳网 来源: 2020-03-09 10:18
  • 经济寒冬,疫情笼罩,对很多中国企业而言,2020是异常艰难的一年,有些企业甚至开始大规模裁员。可就在情人节这一天,深圳运营中心位于粤海街道办软件产业基地的万兴科技(300624.SZ)却正式宣布启动“因梦相聚 向光而行”春招活动,希望招揽情投意合、心怀梦想、敢创敢为的精英人才,与公司共同成长、笃定未来。

    因梦相聚 向光而行|万兴科技情人节正式启动春季大招聘

    据了解,万兴科技此次春季招聘有范围广、需求大、定位高、跨时长、云面试五大特点,招聘活动将持续至2020年6月。

    据万兴科技招聘相关负责人介绍,万兴2020春招面向全球释放百余岗位,国内的工作地点主要集中在深圳与长沙两地,加拿大、日本和台湾等海外国家和地区也同步进行人才招揽,整体招聘人数相比2019年增幅高达50%。

    因梦相聚 向光而行|万兴科技情人节正式启动春季大招聘

    招聘方式方面,目前万兴科技全面推行去HR化,各业务部门自行搜罗、招揽人才,提升岗位针对性,以招到最合适的人才。对于重点岗位,公司董事长吴太兵更化身“超级猎头”,亲自搜罗简历和进行面试。

    疫情之下,万兴科技大力强化网络招聘服务,火速上线移动端招聘管理系统,全面开启“云招聘”(线上招聘),内部沟通、面试安排、offer发放等环节通过APP实时跟进,以便保障春招高效推进与人员健康安全。

    万兴科技是中国最大的消费类出海软件公司,其业务涵盖数字创意、数据管理类、办公效率、物联安全等领域,旗下明星产品包括喵影工厂(Filmora)、万兴PDF专家(PDFelement) 、万兴恢复专家(Recoverit)、亿图图示(Edraw Max)等。

    在梦想驱动下,万兴一直以开放、前瞻的视野推进全球化布局,目前已在深圳、温哥华、东京等设立了运营中心,全球用户遍及200多个国家和地区。凭借卓越的研发、创新能力,公司连续跻身“德勤高科技高成长亚太区500强”、“福布斯中国最具发展潜力企业”等荣誉榜,并于2018年登陆A股上市。

    软件行业发展的广阔前景,加之资本市场的助力等,万兴科技驶入发展的快车道,公司业务持续拓宽,2020年计划新增多个产品工作室,需大量引进产品研发创新人才和营销人才等,一起朝着更高远的目标前行。

    作为一家创意驱动、布局全球的科技公司,万兴科技一直将人才视为企业发展的核心动力,在全世界范围内广纳贤才,求贤若渴。在此次春招中,公司不仅提供包括股权激励等有竞争力的薪酬福利,还面向贡献突出的单个推荐者推出”5万元伯乐大奖”,吸引“伯乐”踊跃举荐人才。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shenzhen.dashuw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098