深圳第二届阿胶滋补节收官

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 魅力深圳网 > 新闻 > 正文

深圳第二届阿胶滋补节收官

  • 魅力深圳网 来源: 2020-01-02 10:34
  •                                   深圳第二届阿胶滋补节收官

      鲜制即食阿胶成养生“新星”

      历时三个月,由深圳商报、东阿阿胶股份有限公司、海王星辰连锁药店联合主办的“深圳第二届阿胶滋补节”完美收官。本次活动汇集了数十位名老中医,遍及深圳各区逾百家社区万名市民参与。阿胶“粉丝”们在活动中享受到优惠购买东阿阿胶、免费制作鲜制即食阿胶的同时,还收获了专业的秋冬养生知识。

      

      鲜制即食阿胶成养生“新星”

      在第二届阿胶滋补节上,阿胶是当仁不让的“主角”。今年由东阿阿胶推出的新品——“鲜制即食阿胶”备受市民青睐。与传统阿胶的服用方法不同,鲜制即食阿胶通过打粉、浸泡、加料、熬制、冷却、切块、封存等多道工序制成,每一片都有独立的包装,服用方便简单。效果与阿胶粉等效,每天服用3~5片,既方便又简单,适合深圳这个快节奏的城市生活。

      在西丽悦方城张女士第一次看见鲜制即食阿胶就马上买了两盒,“这种鲜制即食阿胶对我来说真是太及时了。我们这些天天朝九晚五根本没时间顾得上煲汤做饭,明知道阿胶养生却不知道怎么做,现在这个就像零食一样真实太方便了。”

      王阿姨作为阿胶的“老粉”也被鲜制即食阿胶所吸引,“我一直用阿胶养生,每年冬天都会买两斤,平时都是炖汤的多,今年这个鲜制即食阿胶,确实很方便。”

      像张女士和王阿姨这样被鲜制即食阿胶吸引的顾客还有很多。正是针对都市人“有养生需求,但是无养生时间”这一痛点,今年第二届阿胶滋补节一开始就推出了“鲜制即食阿胶”。东阿阿胶深圳负责邹波涛介绍,“本着为客户着想的初心,鲜制即食阿胶当天制作,新鲜送达,打开就能吃,非常方便。”

      名医进社区为秋冬养生护航

      据了解,为了让更多市民可以参与进来,主办方还开展了一系列社区健康宣讲活动。

      在本届阿胶滋补节期间,除了开幕式邀请了广东省名中医陈泽雄、“全国优秀中医临床人才”徐国良两位为现场市民做秋冬养生专题讲座外,还集合了擅长中医内科、妇科、内分泌科的名老中医团队进入各社区为中老年人免费一对一诊疗。“我们主要是根据市民的需求邀请对应的专家。”邹波涛表示,“这些专家对常见的心脑血管疾病、呼吸道疾病、肠胃疾病有着丰富的治疗经验,还对妇科类的疑难杂症有着独到的治疗办法。希望能够给大家带来方便的诊疗。”

      

      李阿姨家住益田村,今年是第二次参加阿胶滋补节活动。作为常年服用阿胶养生的她表示“在阿胶滋补节期间不仅优惠多,还可以找名医问诊,希望明年再举办同样的活动。”


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shenzhen.dashuw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098